ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Category:

Еще раз о Малере и его "христианстве"

Пытающийся выступать в качестве "ересиолога"  и "инквизитора"  Аркадий Малер не имеет на то никакого права  - если смотреть именно с ЧИСТО  христианской точки зрения. С точки зрения "керигмы".  Повторим -
с точки зрения  "керигмы"  Малер вообще не является христианином  в силу  того, что христианской жизнью он не живет. Не являясь иноком,  не дав обета  воздержания и живя  в браке, он  уже много лет отказывается от деторождения. Все мы не младенцы и прекрасно знаем, КАК это делается ( по-разному,скажем так мягко ). Это бы все, разумеется, никого  не волновало  и было бы личным делом  Малера, если бы не его  отвратительно-наглая  "христианская"  активность  с безпрестанными наездами  на инако ( по отношению к нему лично и его близкому другу Фролову) мыслящих. Рассуждать о ересях, об Иринее Лионском, о "царебожничестве".,о "раскольниках", писать при этом доносы по инстанциям, подмазываться к архиереям и , простите, напяливать на себя  гондон  ( это в ЛУЧШЕМ  случае) на самом деле просто смешно. Или мухи - или пиво. Говорю об этом не от гордости - от грешников "первый есмь аз". Но меня грешного Бог миловал от писания доносов по  церковным инстанциям.
Вывод. Малер выступает не как христианин, и даже не как "иудеохристианин" ( по Ветхому Завету его следовало бы побить камнями), а просто как агент влияния определенных кланово-этнических групп внутри РПЦ.
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments