ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Без комментариев

ПЕРЕПОСТ :

25.09.09 в очередном телешоу «Минута славы» в составе жюри зрители увидели первого и последнего Президента СССР М.Горбачёва. Ведущие представляли его с эпитетами «выдающийся» и «легендарный», а также констатировали: «Вы подарили всем нам свободу!»

«Немосковские телевизионные критики» полагают, что появление М.Горбачёва в высоко рейтинговой передаче с многомиллионной аудиторией означает попытку его символической реабилитации в общественном сознании, равно как и реабилитацию процесса под названием «перестройка», в противовес «лихим» и «коррупционным» 90-м годам правления Б.Ельцина.

Однако по нашей оценке это означает следующее:

1. Вновь был сделан акцент на теме перемен, отмеченной в предыдущем донесении Исх.№10ф от 05.09.09. По признанию М.Горбачёва ему нравится песня группы Scorpions «Ветер перемен». Суть этой песни в переводе звучит так: «Ветер перемен / Дует прямо в лицо времени / Как ураган, который будет звонить в колокол свободы».

2. С 22.09.09 по 24.09.09 в испанской Валенсии проходил шахматный матч, где Г.Каспаров с внушительным счётом выиграл у А.Карпова, который заявил: «Я не чувствовал время». Информагентство РБК откликнулось заголовком «Российская демократия победила в Валенсии: Карпову не хватило времени», а французская газета «Le Figaro» назвала этот матч метафорой сражения между «Россией премьер-министра В.Путина» и оппозицией.

Г.Каспаров один из создателей и лидеров оппозиционного Объединенного демократического движения «Солидарность» активный сторонник освобождения из заключения финансового офицера Ротшильдов – М.Ходорковского.

3. HSBC – банк «группы Ротшильдов» 25.09.09 объявил о решении перевести с 01.02.10 офис главного исполнительного директора банка из Лондона в Гонконг. Председатель совета директоров банка С.Грин прокомментировал это так: «Вектор сейчас смещается с Запада на Восток».

4. 15.09.09 стало известно, что в США найден мертвым с огнестрельной раной Д.Макдональд – генеральный директор компании «Rockefeller & Co», управляющей денежными средствами семьи Рокфеллеров. Друзья и коллеги покойного высказывают сомнение в версии местных властей о самоубийстве.

В тот же день 15.09.09 доктор Л.Горовиц опубликовал документы обвиняющие «группу Рокфеллера» в причастности к организации теракта 11.09.01 и в распространении эпидемии вируса «свиного гриппа».

5. Таким образом, уже в ближайшие месяцы «группа Ротшильдов» нанесёт политические и финансово-экономические удары по теряющей темп (время) «группе Рокфеллеров» на российском «театре военных действий». Данное наступление запустит процесс глубоких изменений во всех сферах жизни Российской Федерации, а выгодополучателем (бенефициаром) от противоборства обеих групп в долгосрочной перспективе будет третья сила.

( Группа аналитиков Клуба выпускников Военного института иностранных языков )

http://www.clubvi.ru/
 

Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments