ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Category:

Русский Труженик

ПЕРЕПОСТ :

Русский Труженик. Основа благополучия народа. Современная капиталистическая система во всем мире уничтожает это понятие. Труженик заменяется менеджером и гастарбайтером - сегодняшним революционно-настроенным пролетарием. Вера и Верность, национальная история и традиции, все это заменяется всеобъемлющей идеологией потреблятства для менеджеров, и универсалистской идеологией глобального Джихада для гастарбайтеров. Глобальный МакДональдс ничем не лучше глобальной палатки с шаурмой.
Коммунистический традиционно марксистский “Пролетарий” — это низший количественный элемент системы капиталистического производства, чудовище, порожденное ядовитым, анти-экологическим городом, лишенное нации, традиции, религии, укорененности, расовой принадлежности. Именно такое “количественное” чудовище и предельную форму вырожденца и хотели поставить (и ставили где могли) у власти ортодоксальные коммунисты.
Эрнст Юнгер этой символической фигуре противопоставлял национал-революционного “Труженика”, “качественного” созидателя ценностей, сознающего свою национальную и расовую принадлежность, укорененного в традиции, неразрывно связанного с религией и культом. Этот “Труженик” также подвергается эксплуатации в капиталистическом обществе, как и “Пролетарий”, но разница между ними состоит в том, что “Пролетарий” порожден капитализмом и вне капитализма он просто не имеет смысла, тогда как “Труженик” лишь порабощен капитализмом, и ,освободившись от него, он как носитель качества, почвенности и традиции легко воссоздаст органичный, созидательный и справедливый строй.
Нео-либеральная модель порождает гастар-пролетриев, держится на них и не может без них существовать, при этом именно в среде гастар-пролетариев наиболее активно ведут свою пропаганду исламские фундаменталисты, так что они станут могильщиками «нео-либерального рая», создав свой Глобальный Халифат. Наш Труженик находится между Сциллой Глобального Халифата и Харибдой Нео-либерального матричного МакКонцлагеря.
Мы должны создать нового Труженика, укорененного в Крови и Почве, связанного с традицией и религией. Производителя, а не потребителя. Созидателя. Только он остановит "нового гастар-пролетария".

Взято в
http://new-rus.info/index.php?option=com_content&task=view&id=555&Itemid=1
-------------------------------------------------------------------------------------

На самом деле идея Русского Труженика уже начала складываться в нашей стране после Великой Отечественной войны. Именно тогда родилась идея "знатных рабочих" и "рабочих династий", коренным образом противостоящих марксову "пролетариату". Это становилось официальной идеологий. Достаточно перечитать ( вообще сейчас пришло время очень многое перечитывать )
роман Всеволода Кочетова "Журбины" и пересмотреть одноименный фильм по этому роману "Семья Журбиных". Хорошо видно, что забытый роман Кочетова по смыслам конгениален знаменитой книге Юнгера. Хрущевская "оттепель", реставрация марксистского коммунизма, "полувскрыти" "железного занавеса" в 60-е, антисоветская мобилизация интеллигенции, "еврокоммунизм", а затем и начавшаяся "перестройка" сломали возможность формирования трудовых сословий, которые могли бы стать социальной основой "нового земского строя".
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА