ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

«Перезагрузка» или капитуляция?

 Глава МИД России Сергей Лавров и государственный секретарь США Хилари Клинтон в пятницу 6 марта в Женеве провели двустороннюю встречу, посвященную подготовке к встрече президентов двух стран, которая запланирована на 1 апреля и должна пройти в Лондоне. По окончании встречи российский министр сказал: «Мы посвятили много внимания подготовке встречи наших президентов в Лондоне. Ну, и, разумеется, мы предметно обсудили так называемые “болевые точки” в наших отношениях, посмотрели, как можно организовать работу по расчистке унаследованных из прошлых лет завалов, и как выйти на то, чтобы в наших отношениях доминировала конструктивная составляющая, целевое партнерское взаимодействие». Хилари Клинтон привезла на встречу изображение кнопки «перезагрузка», на которую министры по очереди нажимали в знак перемены отношений, которая теперь, как было объявлено, должна наступить. Однако так получилось, что – видимо, по ошибке тех, кто делал эту игрушку, – над кнопкой красoвались написаннoе латинскими буквами русское слово peregruzka.

Статья полностью.
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments