ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Categories:

Энтосептол

ОСТОРОЖНО. НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ.

Возможно, вчера Энтео был прав. Я тоже терпеть не могу креативный класс и его продукцию. В данном случае сказать ничего не могу: не видел, да в любом случае и не пошел бы. Как говорил один старый друг ( Царствие Небесное), "Гомер не читан".

НО

Точно так же Энтео и Ко ненавидят - еще лютее - СССР и все советское. Жгут портреты Сталина... Ненавидят тех, кто пытается "сопрячь звенья" Русской истории. Ненавидят Изборский клуб, "Завтра", ненавидят то последнее, что осталось у Русских "в легальном пространстве".

Энтео прямо и открыто защищает "либеральные свободы" , о чем говорит прямо (см. его выступления). Ну да, его горячит всякая "порнуха". Пусть женится, все пройдет. Или идет в монастырь. На это наплевать. Беда в том, что он повторяет за американским пастором Джерри Фолуэллом и полковником Александером, редактором фолуэлловской Библии. Наша страна для него - "Империя зла". Причисляя себя к "белым", он лжет.

Я не коммунист, я не защищаю коммунизм. Но между WASP-ом и партсекретарем Сидоровым я всегда и в любом случае выберу второго. Просто по крови, по общей судьбе и беде.

Еще раз повторю. Мне наплевать на этих "художников", или кто у них там. Но прошу лишь об одном : осторожно.



( с  небольшой  правкой
http://zavtra.ru/content/view/ostorozhno-enteo/ )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments