ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Новый 2015 год – каким он будет

Оригинал взят у akurochkin в Новый 2015 год – каким он будет
     Освежив в памяти прогноз на год 2014-ый (Основные тенденции 2014 года), читатель может самостоятельно составить свое мнение о моих прогностических способностях. И по заведенной уже традиции самое время подвести итоги и дать представление о годе 2015-ом.
      Итак, завершившийся очередным ограблением населения России, 2014 год поставил точку на Андроповском проекте. Элита Советского Союза в свое время задумала «Хитрый План» поучаствовать в создании Нового Постиндустриального Мирового Порядка и внести свою часть уставного капитала в виде преуспевающей ресурсодобывающей России, необремененной отсталыми окраинами. Однако случилось невозможное: современная Россия, выстроила себя по соответствующим лекалам, но не смогла найти никого в мире, с кем можно было бы строить этот самый Новый Мировой Порядок. Все, кто теоретически должен был бы: США, Евросоюз, ж..ы  и жидомасоны, тамплиеры и мальтийский орден, Сити и швейцарские гномы, и т.д., и т.п. – все оказались пешками, самозабвенно разрушающими остатки порядка Старого.
      Архитектор (в христианской терминологии Антихрист) спрятался в глубинах Африки и бросил на произвол судьбы свое сатанинское царство, не предложив никакого проекта на Будущее сатанинского мироустройства. От него поступают лишь команды на начало войны на взаимное уничтожение. В таком мире, который готовится к самоуничтожению, ресурсы России оказались никому не нужны…
      Для современной Российской элиты, потерпевшей неожиданное поражение, год 2014-ый закончился глубокими раздумьями на тему: кому бы сдаться. Но как оказалось, и сдаться-то некому. Ничей послевоенный статус сейчас не определён и не подтвержден – так решил Архитектор. Он пересидит III-ю мировую войну в Африке и подберет себе новых слуг из числа выживших. (Для этого есть объективная причина: жрецам Сверхпаразита для завоевания господства пришлось увеличить относительную долю социальных паразитов до уровня утраты жизнеспособности человечества. И теперь стоит задача их максимально уничтожить в пламени войны всех со всеми.)
       Военные коалиции стали усиленно формироваться уже во второй половине 2014 года. Условно можно выделить следующие союзы: США с Евросоюзом; еврейско-британский союз, объединяемый общим наследником монархии – принцем Георгом Александром Луи; робкий союз России, Китая и Индии; несамостоятельный до поры Исламский Халифат.
      Наступающий 2015 год необычен тем, что его событийность принципиально не определима и не детерминирована. Если ранее тренды событийности Настоящего определялись Прошлым, то на рубеже 2014-2015 годов влияние Прошлого уравновесилось влиянием Будущего. Для стороннего наблюдателя многое из того, что произойдет в 2015 году, будет иметь характер неожиданного и совершенно случайного.
       Для России главной задачей на 2015 год является сворачивание Андроповского проекта. В свое время, одновременно с подготовкой проекта готовился и запасной вариант, на всякий пожарный случай. Он предусматривает сворачивание проекта в чрезвычайных условиях и переход на режим самостоятельного плавания. Для России самое время актуализировать запасной вариант.
       Для остального мира, коль нет возможности избежать войны, необходимо вырабатывать стратегии минимизации ущерба от войны. В 2015 году мировые элиты еще не будут к этому готовы, но озвучить саму возможность минимизации ущерба до уровня сохранения выживания народов будет полезным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments