ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Суть минской измены

Оригинал взят у kirillfrolov в Суть минской измены

Суть минской измены.
Порошенко и его лоббисты из партии измены в Москве 5 сентября решили, что ДНР и ЛНР , армия Новороссии, отрекутся от Новороссии, от референдума 11 мая и пойдут вот на это. А московские предатели Новороссии и всей России хотят, чтобы Москва не только предала Новороссию, но и заплатила за предательство и финансировала "эдыну украину" и Парашу. Болотная "лента. ру" рекламирует минскую измену:
"Порошенко предложил особый режим для части Донбасса
В Верховную Раду поступил президентский законопроект о введении особого режима на части территории Донбасса. Текст документа, как сообщает «Украинская правда», депутаты получили в понедельник, 15 сентября.
В соответствии с законопроектом, в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, находящихся в зоне проведения антитеррористической операции (так Киев официально именует военные действия против ополченцев на востоке страны — прим. «Ленты.ру»), на три года будет введен особый порядок местного самоуправления.

Издание приводит лишь часть положений законопроекта, сообщая, в частности, что местные власти смогут участвовать в назначении должностных лиц прокуратуры и судей. На территории АТО также будут созданы отряды народной милиции, деятельность которых будет координироваться главами местных администраций. Отмечается также, что в ноябре там будут проведены внеочередные местные выборы.

Среди прочего Киев обещает районам Донбасса, находящимся в зоне АТО, экономическую поддержку. «Господдержка состоит во введении отличного от общего экономического режима осуществления хозяйственной и инвестиционной деятельности, направленного на восстановление объектов промышленности, транспортной и социальной инфраструктуры, жилищного фонда, переориентацию промышленного потенциала, создание новых рабочих мест, привлечение инвестиций и кредитов для восстановления и развития объектов, расположенных в отдельных районах», — цитирует УП текст документа.

Расходы на эти цели, как отмечается, будут заложены в госбюджет Украины.

Принятие такого законопроекта было предусмотрено мирным планом, который был согласован 5 сентября на переговорах по урегулированию конфликта в Донбассе. Позднее советник президента Украины Юрий Луценко заявил, что часть Донбасса, не контролируемую украинскими властями, следует изолировать. По его словам, речь идет примерно о трети региона.

Луценко также отметил, что в закон об особом статусе части Донбасса будет указано, что эта территория может финансироваться в том числе из России. «Будет… особый экономический режим, который, я бы сравнил со свободной экономической зоной, то есть все заработанное остается в регионе. Также бюджет этой зоны может наполняться средствами Москвы и Киева, — отметил он. — Они должны платить за все сами, если это особый статус, но это деньги собственно заработанные, а также предоставленные по доброй воле Киевом и Москвой».

Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments