ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Categories:

Путин, Дугин и МГУ

Как  и  следовало  ожидать,  Путин  сдал  своего  самого верного  и  самого умного  сторонника.






Александр Дугин
Последняя сводка из МГУ: подлог признан истиной

Финальный аккорд истории с МГУ. Увы, в не в нашу пользу.

Формальная сторона дела. Чтобы оправдать наличие двух приказов, ad hoc ректорат придумал версию о том, что внесение моей кандидатуры на голосование Ученого совета МГУ было "технической ошибкой". Ну тут уже ничего не сделаешь, так как это означает только одно: признание фальшивого Приказа истинным, и истинного фальшивым. Факультет меня единодушно поддержал, но ректора не никак не впечатлило. Поэтому с процедурной стороны, ситуация завершена - увольнение состоялось.

Неформальная (аппаратная) сторона дела. Садовничий звонил куда-то наверх (на довольно серьезный верх) и его в решении уволить меня поддержали. Иначе бы он признал бы фальшивку фальшивкой, а корректный Приказ - корректным. Вот это очень плохой знак. Это лунарный Путин, иначе не объяснишь.

Резюме:
1) киевские нацисты подали петицию о моем увольнении (в силу моей позиции по Украине в целом),
2) ее активно поддержали российские либералы (пятая колонна) - Эхо Москвы, паблик orange, группы сатанистов и содомитов,
3) российских либералов (пятая колонна) поддержали противники патриотизма из окружения Путина (шестая колонна),
4) Путин не вмешался (лунарный Путин),
5) увольнение состоялось.

Контекст: после переворота в Киеве я занимаю жесткую патриотическую позицию за русский Крым и за Новороссию. Крым проходит. На Новороссии Москва спотыкается. Я продолжаю занимать активную позицию по Новороссии (тезисы либо введите войска, чтобы предотвратить кровопролитие, либо окажите силовую и техническую поддержку, достаточную для СИЛОВОГО ПЕРЕЛОМА). Начинаются ожидаемая травля либералами в России, наезды Киева (но мы же с ними воюем, нет разве?) и неожиданные жесты со стороны ряда "патриотических пабликов" и косые взгляды со стороны власти (шестая колонна). Далее: дезавуируются Песковым выступления советника президента С. Глазьева, раскручивается интервью Примакова с предложением слить Новороссию под надуманным предлогом в духе Горбачева (якобы вовлечение России в конфликт оттолкнет Европу), разгорается антивоенная истерия среди провластных кругов. Определенные силы пытаются поссорить меня с лидерами Новороссии (поддельное интервью А. Бородая в Актуальных комментариях). Начинаются переговоры с Киевом.

Все идет строго в соответствии со сценарием, описанным мной в самом начале: против Крыма - пятая колонна, против Новороссии - шестая. Пятая своей цели не достигла (Крым - наш), шестая дала и сейчас продолжает такой смертельный бой, что по ряду позиций выигрывает. Это не значит, что все пропало, все кончено и надо опустить руки. Это значит, что мы несем потери и проигрываем определенные битвы.

Без санкции сверху моего увольнения, да еще по инициативе киевских нацистов и российских либералов, произойти не могло. Значит, эта санкция была получена. Фиксируем ситуацию. Радость либералов, украинских нацистов и сатанистов была не напрасной.

Лунарный вышел на авансцену. Кстати, впервые в столь критической ситуации. Ранее перед лицом серьезного экзистенциального вызова просыпался солярный.

Кстати, на сегодняшний момент все пункты Прямой Линии также дезавуированы: даже химическая атака Славянска неонацистскими карателями и отстрел российских журналистов, по видимости, никого не трогают. Морально - это дефолт солярности. Хотя допускаю, что есть еще люди, уверенные, что речь идет о "хитроумном плане".

Искренне благодарю всех за поддержку.


http://vk.com/duginag


И  далее.  Там  же :

Я полагаю, что власть в России должна быть русской. Либо в один ужасный момент Россия исчезнет. В 90-е годы власть в России была вообще нерусской. Сейчас она полурусская. А должна быть все-таки русско


http://vk.com/duginag
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments