ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Categories:

Садовничий отвратительно лжёт. Дугин НЕ призывал убивать украинцев

Оригинал взят у alex_serdyuk в Садовничий отвратительно лжёт. Дугин НЕ призывал убивать украинцев
Отвратительно, что люди, разглядывающие под лупой фото убитой женщины на предмет ее беременности, слюной брызжут, когда человек предлагает убить ее убийц. Ох, плохо это все кончится, родные.
Мировая Мама -



Оригинал взят у ss69100 в Садовничий отвратительно лжёт. Дугин НЕ призывал убивать украинцев


Дугин уволен из МГУ за призывы убивать украинцев

МОСКВА, 27 июня. Профессор Александр Дугин сообщил, что  был уволен с поста заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета.

Отсюда.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/06/27/1285631.html


Маленькая деталь. А. Дугин НЕ призывал убивать украинцев. Он призывал уничтожать бандитов, сжигающих, расстреливающих, насилующих русских людей в Новороссии. Тех подонков, которых можно можно охарактеризовать так: личинки Каломойского.

Так что господин Садовничий, ректор МГУ, нагло и очевидно лжёт. Вот это видео, каждый может убедиться сам, что и про кого говорил А. Дугин:

Говорю, как профессор: убивать, убивать и убивать”.


.
Мы увидели убийц. Мы увидели карателей. Мы увидели тех людей, которые убивают, насилуют, пытают, расчленяют и сжигают невинные жертвы... ”, - вот что сказал Дугин. Где, простите, здесь речь об „украинцах”?

Ректор Садовничий, тогда многих людей надо отовсюду поисключать. Всех тех, которые призывали русский народ убивать карателей, уничтожать убийц невинных жертв на нашей земле. А. Невского, А.Суворова, И.Сталина и многих других. Ведь и они, как это сделал А. Дугин, призывали убивать насильников, палачей мирных жителей.


Виктор Антонович, вы же в церковь ходите, знаете, что лгать - это грех.
Зачем же вы его на душу берёте-то, а?




Оригинал взят у unilevel в post
Я начинаю теряться. Позвольте, как же так? Г-н Дугин, оказывается, вреден для неокрепших умов, и любой предлог для его увольнения хорош. Тут, правда, возникает вопрос, как его вообще тогда взяли в очистку. Но я не об этом.

Вот у нас есть радио Эхо Москвы. Давайте говорить честно: это радио экстремистское. Да и нацистское тоже. Плюс комсомольское, если хотите.

К чему приводят такие точно воззрения, как на Эхе, можете видеть на примере Украины. Гражданская война. Погромы. Людей палками забивают.

И вот это самое Эхо Москвы принадлежит одной из структур Газпрома. Я спрашиваю: как же так? А мне отвечают: здорово, что их всех в одном месте держат под присмотром. Позвольте, у них аудитория около 50-ти миллионов. Дугин нервно курит в углу, хотя и запрещено. Что значит - под присмотром? Ну давайте Газпром наркопритоны откроет и публичные дома. Пусть тоже под присмотром находятся.

Давайте уж как-то определимся. Или мы теперь флагман свободного мира (что мне до определенной степени нравится) - есть Эхо Москвы, есть Дугин, палками никто никого не бьет. Или уж Дугина увольняют, а у Эха Москвы забирают лицензию. Раз уж у нас у всех такие умы неокрепшие, и даже курить взрослым людям не позволяют.

Трусы или крестик, господа.
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА