ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Дугин - Бородай : ситуация разрешилась.

Вот объяснение Бородая:
«Мои слова в отношении Александра Дугина были существенно искажены. Это первое. Второе - Верным необходимо считать следующее заявление - «Мне никогда не нравилась любимая "игра" наших патриотов - поиск врагов в собственном доме. Сейчас она вдвойне опасна. В условиях, когда идет война, конспирология - самый верный путь к поражению. Поэтому заявления некоторых евразийцев о том, что "кто-то наверху сдаёт
Новороссию" прямо работают на нашего противника. Особенно странно слышать такие заявления от Александра Дугина, с которым я много лет лично знаком и к которому всегда хорошо относился.

Смею заверить, что в российском руководстве абсолютно правильно понимают, как можно решить проблемы Донецкой Народной Республики. И готовы способствовать этому на очень высоком уровне. Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле»".
http://www.novorosinform.org/comments/id/25

Второй ответ Дугина:

"Неприятная история с А. Бородаем разрешилась. Как и предчувствовал, его слова исказили и дополнили от себя журналисты портала "Актуальные комментарии". По существу, Бородай теперь уже в совершенно корректной форме критикует меня за недоверие к фигуре одного кремлевского технолога с неоднозначной репутацией, которого сам Бородай называет "нашим человеком в Кремле". Высказанное в такой форме без всяких несправедливых оскорблений и грязной лжи (приписанных мастерами из "Актуальных комментариев" с им одним понятной целью) замечание заслуживает самого серьезного к себе отношения, и я обязательно учту позицию А. Бородая в отношении данного персонажа. У патриотов могут быть разные позиции, не обязательно во всем совпадающие. Это еще не основание для того, чтобы обвинять друг друга в предательстве. Я очень рад, что А. Бородай подтвердил, что такого интервью не давал, а давал совсем другое, которое я принял к сведению".
https://vk.com/duginag?w=wall18631635_3057%2Fall
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments