ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Молитва за Новороссию и воинах-ополченцах. о. Николай Курнявко ВАЖНО!!!

Оригинал взят у summer56 в Молитва за Новороссию и воинах-ополченцах. о. Николай Курнявко ВАЖНО!!!
К сегодняшней записи:
"О помощи Божией Новороссии. Как эту помощь получить? Второе письмо о. Николая Курнявко. ВАЖНО!!!"

http://summer56.livejournal.com/148067.html

был получен такой комментарий:

"Очень важные слова, спасибо батюшке и просьба: напишите пожалуйста слова молитвы в помощь и спасение дружины Новороссии, а то я молюсь как умею, многое своими словами. Спаси Господь. Ярославль."

Я попросил о. Николая помочь в этом вопросе. Он откликнулся и прислал такое письмо:

"Андрей, добрый день! Я исполнил твою просьбу. Зайди ко мне на страницу и скопируй себе для распространения.
Андрей, для вас помощь Божия серьёзная есть. Бог хочет помочь Новороссии. Только смелее. Будет молитва - будет помощь. Не будет молитвы - помощи не будет. Прости, что я так серьёзно, но легкомыслия не люблю."


Публикую его развёрнутый комментарий. Он очень важный!!!
Внимательно прочитайте его. И огромное спасибо Батюшке за столь необходимую нам помощь!

Молитва за Новороссию и воинах-ополченцах

Оригинал взят у nikolaik_52 в Молитва за Новороссию и воинах-ополченцах.
О молитве за Новороссию.

Молитва должна быть доброй и от души. Она должна быть простой.

Молитва должна произноситься своими словами. Она не должна идти через прочтение молитвослова, ибо молитвы из молитвослова это молитвы общего содержания, а нужна конкретная молитва от сердца. Чтобы в ней была конкретная помощь, с которой вы хотите обратиться к Богу.

В ней должны быть слова личного покаяния просящего и просьба о прощении и помиловании всех защитников Родины (городов, жён, детей, семей и т.д.).

Должны быть слова о смягчении и перемене гнева ни милость по милосердию Божиему.

Слова прошения о помощи в защите Родины (Новороссии, города – можно называть конкретно) от власти убийц, которые сидят в Киеве и т.д.

Можно добавить своими добрыми словами благодарение Богу за любовь, доброту и милосердие (добрый Боженька, Спаситель добрый и т.д.). Он отзовётся на вашу добрую молитву Своей добротой и помощь будет обязательно. Ваша добрая молитва покаяния угодна Богу. Новороссия с Божией помощью будет жить.

Примерная молитва за Новороссию и помощи, помиловании и спасении воинов-ополченцев.

«Господи, Боже милосердый! Взываем к тебе всем сердцем и душой в сокрушении и покаянии. Помоги! Твоей доброте и любви нет предела. Твоё милосердие спасает всех и даже мёртвых. Помоги нам в эту трудную и смертельно опасную минуту. Только у тебя сила, способная нам помочь. Один Ты у нас Защитник и Помощник, способный остановить надвигающуюся смерть и надругательства над нами. Прости нас грешных и немощных Своей доброй любовью. Мы осознаём свою вину, от которой к нам пришла эта беда. Мы во всём виноваты, но Ты прости и помилуй.

Прости и помилуй защитников наших воинов-ополченцев (можете называть, если есть желание имена), вставших на защиту Новороссии (либо Родины), домов наших, матерей, жён и детей своих, и помоги им в трудном деле, чтобы победить смертельного врага и изгнать убийц из власти.

Спаси, сохрани и помилуй страну (город) нашу (Новороссию, город (название города), село и т.д.) и помоги избавиться от смертельной опасности, что убивает сейчас нас. Спаси, Господи, и помилуй».

Вот так, добавляя от себя хорошие добрые слова и слова покаяния, произносите везде и повсюду. Можно прямо во время службы (особенно во время Евхаристии), можно после Акафиста. Можно после канона покаянного. Особенно сильна молитва эта во время чтения Псалтири. Бог услышит вас и отзовётся на вашу доброту сердца Своей добротой и помощь обязательно. Только верьте Богу. Ваша добрая молитва покаяния и помощи угодна Богу.

Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments