ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Московские авторы программы по уничтожению Донбасса

Оригинал взят у bogomilos в Московские авторы программы по уничтожению Донбасса
Оригинал взят у atrizno в Московские авторы программы по уничтожению Донбасса
Оригинал взят у krylov в Московские авторы программы по уничтожению Донбасса
Оригинал взят у rigort в Московские авторы программы по уничтожению Донбасса
Сегодня обозначился конкретный план по сдаче Донбасса и его русского населения на растерзание украинцам. Авторы - политологи Дмитрий Орлов и Глеб Кузнецов

Из фейсбука Кузнецова:

"...единственной опасной силой на Украине для внутрироссийской стабильности являются Гиркин, Безлер, Абвер, Пушилин и Губарев и иже с ними при поддержке осатаневших российских СМИ".


Из фейсбука Орлова:

"ИЗМЕНИТЬ ПОВЕСТКУ. ИЗОЛИРОВАТЬ ДОНБАСС. "Путь консерватора и антиреволюционера в России сегодня состоит из двух частей - сменить медийную повестку раз, и сделать так, чтобы донбасские революционеры никогда не пересекли как реальную российскую границу, так и границу российской политики. Вот и все." (Глеб Кузнецов). Неплохо сказано. Своевременно к тому же, по-моему".

Орлов (далее)

"...есть радикалы, "люди быстрых ожиданий". Они вполне способны разложить путинское большинство (его стабильную или статичную часть) изнутри. На мой взгляд, допустить этого нельзя".


Т.е. Кузнецов и Орлов призывают убить несколько тысяч русских, чтобы не допустить "разложения путинского большинства". Они же хотят уничтожить исторический шанс на воссоединение русских земель, чтобы Путин мог спокойно царствовать и дальше. Там же сочувственно высказывается небезызвестный Модест Колеров.

Егор Холмогоров пишет:

"Очень точная национал-предательская программа сегодняшнего дня.

1. Сменить повестку.
2. Изолировать Донбасс.
3. Содействовать тому, чтобы всех активистов Донбасса убили на Донбассе и никто не попал в РФ (вот отсюда можно разматывать цепочку приведшую к массовой бойне русских активистов в Донецком Аэропорте).

Вот кстати и конкретные лица начали показываться. Орлов (предсказуемо). Глеб Кузнецов - самый уродливый фантом современного этапа деградации нашей псевдоэкспертизы...

Уже можно вычислять заказчиков.

Материал предложен хороший".


_______________________________________________________________________________________________________________________

Дело  только  в  том,  что  "путинское  большинство"  (  официально  83  процента)  как  раз  и  сложилось  на  основе  общенародного  согласия в  связи  чс  Крымом  и  Новороссией.  И  это  "путинское  большинство" не  следует  путать с теми,  чей  заказ  выполняют псевдоконсерваторы .  Заказчики  вычисляются  легко.  Это  либеральные  оборотни "околопутина" по  образу "околонуля"   И  сам  Путин все  еще  может - по крайней  мере, теоретически -  сделать  выбор  между "путинским  большинством" и  "малым  народом" "околопутина".
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments