ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Category:

Кровь за кровь.

Я долго думала, давать ли эту ссылку. Наконец, решила, что в рамках сбора материалов по геноциду русских в Бандерштадте, эту страницу также необходимо запомнить.
Итак, некое существо из УНСО разместило в своём блоге под заголовком "Фото убитых колорадов" фото расстрелянных ополченцев. Все убиты выстрелом в голову. Существо сопроводило это комментарием:

В комментах - форменное беснование, как и положено.
Вот, эта ссылка. Детям, беременным женщинам и впечатлительным людям не ходить по ней ни в коем случае. Остальным... обратить особое внимание на комментарии. Сжать зубы и запомнить. Особенно рекомендовано пройтись по этой ссылке лицам, до сих пор пытающиеся оправдывать действия карателей.
Никто не должен питать иллюзии в отношении тех, против кого сегодня сражается Донбасс и Луганск. Никто не должен испытывать иллюзии в отношении того, какая участь ждёт тех, кто попадёт в рукинелюди.



http://elena-sem.livejournal.com/2523249.html?mode=reply#add_comment
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments