ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Categories:

Нужна помощь России!

Оригинал взят у lena_talaeva в Нужна помощь России!
Оригинал взят у kolybanov в ПЕРЕПОСТ!!!

http://newsland.com/news/detail/id/1380434/?_utl_t=li
Стрелков возмущен отсутствием помощи русским в ДНР со стороны РФ - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Новость на Newsland: Стрелков возмущен отсутствием помощи русским в ДНР со стороны РФ

Командир народного ополчения Славянска Игорь Стрелков не понимает, почему Россия помогла в прошлом осетинам, но не помогает русским в Донецкой республике, сообщил блогер summer56.

«Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл. Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю - и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов», - приводятся слова Стрелкова в блоге.

«Я не понимаю одного: почему было можно, рискуя всем, спасать несколько десятков тысяч уважаемых мною осетин-кударцев, немедленно кинувшись им на помощь, невзирая ни на что, но уже  месяцы «тянуть волынку» со срочно необходимой помощью русским, которых тут миллионы!?», - заявил он.

«Неужели  в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за Юго-Восток (они есть)», - заявил Стрелков.

По его словам, «сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки!».

«И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства?», - спросил Стрелков.

«Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого», - сказал он.

«Все, снова началась атака, судя по стрельбе. Можно растиражировать. Нам терять уже нечего», - заявил Стрелков.

Напомним, во вторник украинские войска атаковали Красный Лиман, который, по словам Стрелкова, им удалось захватить, и Семеновку, по которой авиация нанесла несколько ракетных ударов. Кроме того, артобстрелу подвергся Славянск.

Источник: vz.ru
Комментарий: Славянск действительно в обычное время --крохотное пятнышко на скатерти истории, но сегодня Славянск и есть эта скатерть. Вся история как-то незаметно стянулась в эту точку, как она стягивалась на Бородинское поле или в Сталинград. И история штука памятливая,  как и Бог. И всем будет роздано по делом их. И тем кто не принимает сегодня решения тоже. АК

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments