ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Category:

Западная демократия нелегитимна

Оригинал взят у tvorenie333 в Западная демократия нелегитимна


pape
Существующее мироустройство по своей сути является фейком. Или многоуровневой аферой. Оно нелегитимно, вследствие своего происхождения из «ничего». Легитимность власти определяется не демократическими выборами, а духовно-интеллектуальной преемственностью от Вседержителя: «Несть бо власть, аще не от Бога» (Рим. 13:1). Эта связь элементарно прослеживается от Иисуса Христа, через апостолов и дальнейшее развитие древа христианской церкви.

Если проследить путь развития западной демократии, то все концы приведут к ереси филиокве. Ересь — это ошибка, ложное действие. Это путь, начинающийся из «ниоткуда» и ведущий в «никуда». Святой Дух не может происходить «и от Сына». Это откровенный бред, и с точки зрения логики, и тем более самой Божественной Реальности (чуть позже этот вопрос мы рассмотрим подробно).

Взяв неверный старт, западный мир прошел длинный путь и пришел в «никуда». Он привел к построению на Земле цивилизации глупости и смерти.

Секулярный Новый мировой порядок — это система общественного устройства, основанная на легализованных и защищаемых законом всевозможных видах преступлений.

Нормой жизни являются любые виды преступления (против Бога, против ближнего и против самого себя). Ложь, порок, аборты, грабеж населения кредитно-банковской системой, коммерциализация всей жизни, без малейшего понятия о совести. В конце концов, мир докатился до массовых убийств в прямом эфире. Теперь злодеяния можно совершать прямо перед телекамерой, на глазах миллиардов свидетелей и абсолютно безнаказанно. Западная демократия целиком на стороне преступника.

256001_original

И это не случайность, а закономерное следствие филиокве. Путин не может ввести войска, потому что на Земле нет юридических механизмов, позволяющих законным образом защитить граждан от массовых зверств. Путин сам станет преступником, если воспрепятствует преступлениям против человечности.

Об этом тупике постмодернизма в свое время было много интеллектуальных рассуждений. Однако, теперь ракеты взрываются в городских парках, а не на страницах газет и журналов. Теперь коды постмодернизма введены в компьютер действительности.

Чтобы их отменить, чтобы развязать руки военно-политическому потенциалу России, чтобы перекодировать историю на мир и развитие Святой Руси, прежде всего нужно взломать цивилизационный вирус филиокве, показать, что вся эта зубастая армада западной демократии основана на пустоте. Западный мир — это фейк, не имеющий, ни юридических, ни богословских, ни элементарно научно-логических оснований для своего существования.

Продолжение следует
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment