ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Categories:

Игорь Стрелков о сути происходящих событий

Оригинал взят у alex_serdyuk в Игорь Стрелков о сути происходящих событий
«Цель — хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее — тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. „революция“, которую готовили десятилетия.

К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос „гомеопатическими средствами“. Там, где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась — не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма.
Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных „наследников“) он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за „врачебные ошибки“ и т. п.».
На вопрос считает ли Игорь Иванович, что Россия должна ввести войска на Восток бывшей Украины, он ответил:
«Я считаю, что Россия должна помочь всей Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние „зомби“. Сама Украина — под „дурью“ — на это неспособна».
Второй батальон Национальной Гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий.
«Их уже выводить пора… после потерь за три последних дня…»
По поводу происхождения фамилии Гиркин Игорь Иванович ответил:
«Кому интересно, может найти фамилию на сайте „белорусские фамилии“. Семья родом из с. Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р. Беседь себе дом — на радиацию плевать. Стрелков — фамилия по бабушке (по отцу).
Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры».
О страницах в фейсбуке ведущихся от имени Игоря Стрелкова.
«На всякий случай всем сообщаю:
В т.н. „фэйсбуке“ я не зарегистрирован.
Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома».
В огне брода нет! - Игорь Стрелков о сути происходящих событий
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments