?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 May 2014 @ 04:02 pm
Важное заявление Стрелкова Игоря Ивановича 16 мая 2014  
Оригинал взят у vena45 в Важное заявление Стрелкова Игоря Ивановича 16 мая 2014
Оригинал взят у grangen в
Важное заявление Стрелкова Игоря Ивановича 16 мая 2014 г.
Оригинал взят у summer56 в
Важное заявление Стрелкова Игоря Ивановича 16 мая 2014 г.


Как многие уже знают, в Москве и Питере бандеровским подпольем готовится новая т.н. "манежка". Поводом для неё стало убийство футбольного фаната в г. Пушкино. Это событие сразу было поднято "на флагшток" псевдонационалистами РФ, которые тайно фанатеют от своих друзей из "Правого Сектора" Украины.

Лозунги этой "манежки" уже известные: "Долой Путина из Кремля!".

Одновременно в сети появились выдержки из ранних записей и высказываний Игоря Ивановича в отношении Путина В.В, где он (мягко сказать) его критикует.

Я сообщил Игорю Ивановичу о потенциальной возможности использования его очень популярного имени с целью пропагандистского обеспечения этой акции врагов России.

Вот такой комментарий я получил только что. Цитирую:

"Я, понятное дело, ничего об очередной "манежке" не знаю.

Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антипутинские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т. н. "мирового сообщества". В настоящее время, на мой взгляд, налицо "революционная ситуация", инициированная лично Путиным. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной смене курса. Очень запоздалой, но все же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей "ближнего круга", которые ничего, кроме балласта, из себя не представляют.

Тем не менее, надежда на смену курса внутри страны есть. И альтернатива Путину  в виде "болотной оппозиции" со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами.

Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма - только первый шаг, но это именно такой шаг, "притормозить" после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает, что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит "неожиданного бунта".

В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и  отечественной финансовой  олигархией.  "По плодам их узнаете их". Есть "реперные точки", отношение к которым является "лакмусовой бумагой" для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы "тактическими целями" такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с "радужно-голубыми" и  "последышами Чубайса". В лучшем случае им будет уготована участь нынешних боевиков "Правого сектора", которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги,  педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко."

Максимальный перепост!!!

 
 
 
alexandr3alexandr3 on May 16th, 2014 03:59 pm (UTC)
Заявление важное и правильное.

Не согласен с одним только словом: "пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах". Большевики упомянуты зря.

Большевики в Февральской Революции, которая свергла царя и устроила хаос в России (Керенский признал автономию Украины), двинул войска на казаков Каледина, практически не принимали участие, ВСЕ их лидеры были в заключении (Сталин) или иммиграции.
Да - Ленин писал из Швейцарии о желательности поражения, но об этом и знал то мало кто, а вот Анастас Микоян воевал добровольцем в русской армии, Буденый, Жуков, Рокоссовский - георгиевские кресты и награды на фронтах Первой Мировой зарабатывали.
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦkarpets on May 16th, 2014 07:14 pm (UTC)
Партию возглавлял Ленин.
alexandr3alexandr3 on May 17th, 2014 01:44 am (UTC)
Это факт. Но Февральскую революцию устроили не большевики, а тогдашние либералы и демокарты.
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦkarpets on May 17th, 2014 05:02 am (UTC)
Это да.

Но убили Царскую семью - большевики.
Alles Vergängliche ist nur ein Gleichnismahtalcar on May 18th, 2014 05:50 am (UTC)
Временное правительство признало автономию Украины в границах Малороссии и не отдало Юго-Восток, Новороссию. Их Ленин отдал.
Jogan  Hainkelteo_tetra on May 17th, 2014 02:20 pm (UTC)
Текст и содержание превозходны! Перепост максимальный.

( обратите внимание на жж..опный рекламный баннер ( Не жалеют рекламного места, видно оно оплачено с лихвой.
"Лихва да лесть - дъяволу честь" (Славянская поговорка)
-" 14 лет у руля. Что влияло на рейтинг Путина-"
Ёбамы закусились на свои баксы через в кале мойского жида завтра - 18 мая завалить В.В. Путина, лишив страну его лидера. Или по крайней мере опустить его рейтинг до критического нуля.
Для решения этой геополитической задачи они на всё способны пойти. Даже на ядерный безпредел.
Уважаемый Господин Президент! Да не будет! Аминь!
Предупреждён, значит вооружён! Убей гада в его либералистическом логове - троянском коне пятой и шестой колонны!
Не забывайте исторической шутки о том, что "главный опыт истории заключается в том, что она никого и ничему не учит".

"Прости...благослови!"
alxvln on May 17th, 2014 03:10 pm (UTC)
Путин сделал прекрасный тактический ход аннексией Крыма - теперь все либералы предатели, а все патриоты должны стать главными защитниками Кремля.
Но стратегически он обрек Россию на распад. У англо-саксов и евреев есть огромный ресурс устойчивости. Поддержка Гитлера была максимальной после взятия Парижа и немецкие патриоты сражались и в Берлине, веря в гений фюрера. История никого никогда ничему не учит.
Alles Vergängliche ist nur ein Gleichnismahtalcar on May 18th, 2014 05:51 am (UTC)
Как всегда, недооцениваете русский ресурс устойчивости.