ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Categories:

Мысли....

Оригинал взят у vbuneev в Мысли....
Оригинал взят у eugene_df в Мысли....
Двойной цугцванг.

Нас загоняют в данную ловушку, что бы обвинить во всех смертных грехах, изолировать от всего мира и, в дальнейшем, иметь картбланш на наше уничтожение. Под шумок об "агрессивной русской империи" - можно потом и ПРО вплотную к нашим границам подвести. Это ОТЧЕТЛИВО видно из действий и заявлений Запада. Из его ДЕМОНСТРАТИВНОЙ слепоты. Из мантры "Россия хватит будоражить Украину" и продолжающихся санкций. Это все - ПРЯМАЯ провокация. С их точки зрения мы ОБЯЗАНЫ подставится.

Ну не нравится мировой закулисе, что Россия снова набирает силу.

Так что - нам надо сидеть на попе ровно, не вякать и не поддаваться на провокации....


КАЗАЛОСЬ БЫ.

Вот только если мы не вмешаемся - Руина сметет Юго-Восток. Это просто сделать, когда тебя финансирует Запад. За газ, очевидно, нам не заплатят, ибо, проявив слабость - мы будем вынуждены и далее прогибаться под Запад. А тот будет требовать продолжения поставок несмотря ни на что.

Ну а самое главное - спустя годик, на самой Украине, как раз на том самом, зачищенном Юго-Востоке - будет строится ПРО.

И в итоге - нас все одно сожгут. Как тех, в Одессе. Только пламя будет ядерным.

Вопрос лишь когда: завтра или через год.

Вот такие пирожки с котятами, друзья мои.

Что делать?

Я бы начал с активных, но демонстративно гуманитарных действий.

К примеру - гуманитарная миссия мобильных сил МЧС, направленная на лечение пострадавших в противостоянии в ДНР. И пусть Киев попробует отказать нам в этом.

Продовольствие, медикаменты, врачи.

Мы не воюем, но мы спасаем людей.

Ну а дальше - по обстоятельствам. Одно ясно точно - дипломатически решить проблему мы НЕ СМОЖЕМ. Нас просто ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СЛУШАЮТ.

Можно до бесконечности красиво говорить в ООН, Чуркин умница и один из лучших сотрудников Лаврова. Он умеет говорить так, что нормальный человек заслушается. Вот только в ООН сейчас сидят не люди а нелюди. Во всяком случае - со стороны "семерки".

Можно сколько угодно разражаться красивыми заявлениями МИД и называть Киев как угодно.

Это - не вернет жизни тех кто уже сгорел или был расстрелян и не защитит тех кто будет расстрелян и сожжен завтра. А газ - все так же будет не оплачен.

"Шпайш, маст фло".


Фактически, друзья, истиная верхушка США (вы же не думаете что что-то решает гавайская обезьянка?) нас приговорила. Не важно как к этому относится европейский бизнес, не важно что думают обычные граждане (тем более, что им отлично моют мозг - по моим данным из Европы информация зажимается полностью. Сегодня вечером поинтересуюсь что сообщили из одессы (если сообщили хоть что-то)).

Россия должна быть уничтожена и расчленена. Именно поэтому активизировались все наши внутренние гниды. Именно поэтому нас не слышат. Именно поэтому нас обвиняют во всех смертных грехах. Именно поэтому давят санкциями. Кстати - я бы не советовал моим читателям в ближайшее время выезжать за границу. Можете не суметь вернутся. В лучшем случае.

Мы - в кружке красных флажков. А наше правительство все это понимает, но, похоже, как Сталин в июне 41-го просто не может поверить что это начало конца.

Они не могут поверить, что люди, которых они традиционно считали цивилизованными и адекватными партнерами - на самом деле сборище мрази, купленной мировым капиталом на корню.

Они не могут поверить, что приговор нашей стране, и главное, нашему народу - УЖЕ ВЫНЕСЕН.

Вопрос лишь во времени исполнения этого приговора.

Как нам выйти из этого ужаса?

Не знаю.

Будь я моложе и категоричнее - я бы предложил ощетинится ядерными зарядами. Начать ядерный шантаж. Потребовать от мира прекратить эту игру в "наглую рыжую морду".

В общем предложил бы устроить классическую истерику честного и правильного подростка столкнувшегося с демонстративной подлостью и предательством.

Сейчас я вижу ситуацию более широко. И понимаю что это не будет выходом.

А еще я понимаю, что пока существует "мировая закулиса" в виде сегодняшней банковской системы, всех этих "брандербуржских клубов" и прочих "римских клубов", пока решения принимаются не в правительствах а в темных кабинетах защищенных от прослушки, пока мир перекошен в сторону Запада - нам не жить.

Говоря проще - пока существует государство США, нам жить не позволят.

Увы.
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments