ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

"Женевское коммюнике"

Оригинал взят у kirillfrolov в "Женевское коммюнике"
АССОЦИАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ЭКСПЕРТОВ, СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ГРАЖДАН И КОРПОРАЦИЯ ПРАВОСЛАВНОГО ДЕЙСТВИЯ СЧИТАЮТ, ЧТО США И ХУНТА НАРКШИЛИ "ЖЕНЕВСКОЕ КОММЮНИКЕ" И СДЕЛАЛИ ЕГО НИЧТОЖНЫМ
США первыми нарушили Женевское коммюнике, шантажируя Россию нарушениями Женевских коммюнике, которые они могут интерпретировать, как им угодно, хунту же они продолжают поощрять. "Министр иностранных дел" хунты Дешица дезавуировал "Женевское коммюнике" своим заявлением о том, что вооруженные силы Украины продолжают оставаться на русских Слобожанщине, Донбассе и Новороссии для борьбы с противниками хунты.
Хунта и не собирается освобождать сотни лидеров русского Юго- Востока, находящихся в киевских тюрьмах СБУ. В самом тексте "женевского коммюнике" нет даже устаревших после выступления В. Путина в поддержку Новороссии требований федерализации Украины и констатаций незаконности хунты.
В связи с вышеизложенным мы считаем, что" женевское коммюнике",, нарушенное США и киевской хунтой, не является для России обязывающим документом, а уж для русского Юго- Востока, Новороссии -тем более, ибо вопреки позиции России, представители Новороссии не были, в отличие от деятелей "киевской хунты", допущены к переговорам.!
Мы помним как 21 февраля европейские министры подписали киевские договоренности, чтобы тут же их нивелировать. Россия не имеет права попадаться на женевскую удавку. Нужно строго выполнить ориентировку президента Путина: Юго-Восток - это русская земля, НОВОРОССИЯ! Федерация с хунтой уже никогда невозможна, она предполагает общие с хунтой внешнюю политику и силовые структуры, которые будут продолжать антирусские репрессии, геноцид! Весь Юго_ВОСТОК,НОВОРОССИЯ идет домой, в Россию!
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments