ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Categories:

Может быть, поможет.

Как защищаться от украинского вторжения в Крым. Вот такой пост от Сергея. Просит опубликовать. Язык и метафоры на совести пославшего, я никогда не называю украинцев, даже прямых врагов, унизительными терминами. Для меня все украинцы, включая коренных галичан и волынцев, ивано-франковцев и львовян - были, есть и будут славянскими братьями. И даже если я с ними не согласен, и даже если я буду вынужден с ними воевать, а это бывает и между братьями (что, конечно, трагедия), этот факт останется фактом. Украинцы - мой народ.

Теперь пост про то, как защищаться от украинского вторжения в Крым.

Сергей: "нужно опубликовать!!!!!!Самозванцы, захватившие власть в Киеве готовят военное вторжение в Крым. Срочно! Распространить по всему Крыму!

Однако источник из МинОбороны Украины еще 8.03.2014 поспешил успокоить прессу и заявил:

- "Отдельные передвижения военной техники в некоторых городах связаны с подготовкой к широкомасштабным военным учениям, которые пройдут на определенных полигонах Вооруженных сил Украины".

Широкомасштабные учения в разгар политического кризиса на Украине, в дни когда Украина балансирует на грани раскола и в дни когда в бюджете нет денег даже на президентские выборы? И что самое главное, такие МИРНЫЕ и такие ШИРОКОМАСШТАБНЫЕ и плевать, что еще неделю назад никем не планируемые, военные учения?

Как нам пояснил агент из Украины, самозванцы, захватившие власть в Киеве, предпринимали ряд попыток на протяжении последних недель по вовлечению в украинский кризис сил НАТО, либо США, но самозванцам отказали (об этом писала пресса). Ответ со стороны Запада был условно следующий - разбирайтесь сами, но вот вам глупым рогулям подсказка как это провернуть.

И самозванцы будут разбираться сами, а Запад запасется поп-корном и будет наблюдать как Украина со дня на день превратиться в полыхающую и полуразрушенную Сирию, чего собственно Запад активно и добивался все это время - создать прямо у границ России горячую точку.

По информации агента из Украины, самозванцы мобилизуют всю бронетехнику, которую напичкают пехотой и тупо колонной пошлют в Симферополь. Без стрельбы, без провокаций, тупо идет колонна бронетехники, а рядышком бегут западные журналисты и в прямой эфир вещают уже заготовленный сценарий для всего западного сообщества - вот, мол, идет колонна бронетехники для восстановления конституционного порядка в республике Крым.

Как они минуют блок посты при въезде в Крым с материковой Украиной? Приказ их тупо объехать по полям. БТР-80 вездеход и ему асфальт не нужен, они хоть по пашне или болотам могут пройти и даже без пробуксовки.

Самое главное, что стоит понимать - БТР-80 это не тупой танк, а СРЕДСТВО ДОСТАВКИ ДЕСАНТА до пункта назначения. БТР-80 сами по себе не являются оружием как таковым, это скорее транспортная единица, которая обеспеченна броней для сохранности жизни десанта и средствами ведения огня, для поддержки десанта при доставки на поле боя.

Вот и представьте, завтра несколько сот таких "коробочек" (жаргонное название БТР на поле боя) с десантом тупо идет в Симферополь, при въезде в Крым, тупо сворачивают с трассы и объезжают по полю. Стрелять по ним будете из "калашниковых"? Они бронированные и им плевать. У них приказ не отвечать ответным огнем, а просто ехать. Все сделает западная пресса и напичкает информационное поле новостными заголовками - сепаратисты обстреляли колонну бронетехники, двигающуюся на восстановление конституционного порядка в республике Крым.

Вот так колонна из бронетехники и доедет до самого Симферополя, а там из "коробочек" по-вылезают несколько тысяч пехоты десанта и кто их остановит? А самое главное как? Они не будут в вас стрелять! Это вам придется в них стрелять, чтобы их остановить, ибо их цель выбить всю крымскую власть, а западные журналисты будут буквально за каждым пехотинцем бегать с камерами, чтобы заснять момент когда кто-то попытается применить против солдата "законной" киевской власти огнестрельное оружие.

Если вы не начнете стрелять, то снайперы из США, те же самые, что были на Майдане, уже давно на территории Крыма и ждут часа "Х". Как видите дорогие крымчане мы вам плохих новостей принесли. По прогнозам агента колонна из бронетехники рванет в Крым в ночь на 16-ое марта, чтобы ранним утром (4-5 часа утра), быть уже в Симферополе. Расчет прост - город спит и когда вы уже проснетесь, то Симферополь будет оккупирован. Доставка десанта ранним утром исключит столкновение десанта с безоружными гражданами Крыма.

Как остановить интервенцию без кровопролития? Один вариант и оставить выдумывать отсебятину - хватаете весь цемент, который есть
13:51:08
в Крыму и сегодня, завтра все ТРИ перешейка тупо замуровываете бетонными блоками высотой более 1,5 метра и толщиной не менее в ТРИ метра. И на эту "Великую крымскую стену" выставить солдат крымского ополчения, чтобы БТРы не расстреляли ваше бетонное заграждение. Стрелять по крымчанам первыми у них приказа нет, а напротив - НЕ ДОПУСТИТЬ стрельбы первыми.

Тут без вариантов, а иначе утром 16-го марта новую власть встречайте. Рад бы предложить что-то менее масштабное и затратное, но НИЧЕГО более эффективного в этом случае просто нет, чем отгородится СРОЧНО бетонной стеной от материковой Украины.

И напоследок, пинок в живот Бараку Обаме - ты падаль фашистская, наступит день, за все это еще ответишь. За все! И за снайперов на Майдане и за развал Украины и за дефолт, который собственно ждите не позднее чем к президентским выборам, назначенным на 25-ое мая 2014 года и дефолт вам не я сейчас обещаю, а все 100% биржевых аналитиков, при этом подчеркивая его НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Кредиты от МФВ Украина физически получить не успеет, а небольшой промежуточный кредит в размере 1-3 млрд. долларов от финансового коллапса Украину никак не спасает. Включайте биржевые телеканалы, либо интернет порталы и смотрите сами. ВСЕ аналитики едины во мнении - дефолта Украина избежать не сможет!

Примечательно, что "шоколадный Фюрер", объявил о не легитимности референдума в Крыму, но ровно такие же референдумы, запланированные в Шотландии - на 18 сентября, в Каталонии - на 9 ноября, "чёрный властелин" критике не подвергал. Получается, что в сегодняшнем мире что законно, а что нет, решают наследники фашистской Германии, Соединенные Штаты Нацистской Америки?

Крымчанам для ознакомления -http://radiovesti.ru/article/show/article_id/129472
Колумнист Times объяснил сходство референдумов в Крыму и Шотландии
За событиями в Крыму с особым вниманием следят в Шотландии и испанской Каталонии.
http://vk.com/duginag?w=wall18631635_2357%2F778c9693ecaf885a8f
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments