ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Category:

"Правый сектор"

НЕ  КОММЕНТИРУЮ. НО  ОЧЕНЬ  НАСТОЯТЕЛЬНО  РЕКОМЕНДУЮ  ПРОЧИТАТЬ  "НАЦИОНАЛИСТАМ"  И "МОНАРХИСТАМ" ТИПА  ГОРСКОГО  И  "СТАЛИНИСТАМ"  ТИПА  ЕЛИСЕЕВА.

СОВКОБЫДЛО.


_________________________________________________________________________



Оригинал взят у varjag_2007 в Ярош: Тотальная зачистка неправильных украинцев сознательными гражданами - залог победы над Россией
Фрагмент из интервью с командиром ВО «Тризуб» им. С.Бандеры, одним из руководителей фашистов "Правого сектора", на который сейчас путчисты возложили функции бывшего МВД, Дмитром Ярошем периода войны в Южной Осетии 2008-го года


Я соглашаюсь с этой мыслью, но хочу заметить, что и Кавказский регион, и Украина, и Беларусь, и Прибалтийские республики, как и вся Восточная Европа обречены на постоянное напряжение, пока существует Московская империя. Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований.

Именно в этом направлении должна вестись деятельность всех самостоятельных государственнических сил. Именно это является гарантией того, что кровавый режим подполковника Путина «канет в лету» и не сможет больше угрожать свободным народам Европы и мира.

А как отразится новая Кавказская война на ситуации в Украине?

Ичкерия, Грузия, Украина — это все звенья одной цепи, которая должна быть накинута на шее народов, которые не желают жить в московском стойле. Россия активно возобновляет свою имперскую мощь. А для того, чтобы империя была самодостаточной, ей просто необходимо завоевать Украину, для того, чтобы возобновить базис исторических мифов о «единой и неделимой» и «трёх братских славянских народах».

Украина сегодня — это государство, где существуют два наибольших врага — внутренний и внешний. Опаснейшим является враг внутренний, которого олицетворяют представители «пятой колонны».

Война в Грузии помогла еще раз акцентировать внимание народа на тех московских марионетках, которые за все годы независимости пытались ликвидировать достижения национально-освободительной революции 1989–91 года. И сейчас они, в очередной раз, проявили себя во всей красе.

Вспомним, как в первые дни российской агрессии, еще не получив никаких указаний из «центра», все это промосковское быдло молчало, боясь что-то не то «просипеть».

Но минуло немного времени и все «поборники справедливости в международных отношениях» в один голос начали обвинять Президента Ющенко и министра иностранных дел Огрызко «в однобокой прогрузинськой позиции», «провокации Грузии на этнические чистки в Южной Осетии», осуждать «преступный режим Саакашвили», «военную агрессию Грузии против Южной Осетии» и на все голоса восхвалять «героических российских миротворцев», призывали направлять сотни тонн «гуманитарной помощи» криминальному режиму Кокойты (кстати цхинвальский «правительство» больше чем на 90% состоит не из осетин, а из штатных эфэсбешников и российских военных). Поистине «Сатана — отец лжи».

Но все, что ни делается, — к лучшему! Теперь мы имеем четкое и недвусмысленное представление о тех, кого необходимо нейтрализовать в первую очередь, в частности, в случае начала боевых действий России против Украины. А это, прежде всего, руководство бандформирования «Партия регионов» и верхушку так называемого «Блока Литвина»; а к тому же, конечно, всякое красное отребье — КПУ, СПУ, ПСПУ и тому подобное.

Именно их полная нейтрализация и тотальная «зачистка» украинскими силовыми структурами и сознательными гражданами является залогом будущей победы в возможной войне между Россией и Украиной.

Главный же внешний враг — имперская Россия.

Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments