ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Category:

Что делать, если страшно

Оригинал взят у mikle1в Что делать, если страшно
Вопрос "Что делать?" сейчас задают себе все жители Украины. Для поддерживающих майданный переворот людей ответ очевиден - добиваться признания самозванцев законной властью Украины, поддерживать миллиардера Порошенко и мультимиллионера Арсена Авакова, добиваться назначения на сладкую должность и требовать поделиться захваченной властью.

Для тех же миллионов людей, которые против майдана, против бандеровцев и очередного оранжевого шабаша на Украине остаются два выхода. Первый - тихо пересидеть и переждать, как будто ничего не случилось. смириться и продолжать жить в привычном русле. Так поступит под разными предлогами абсолютное большинство народа, включая и жителей Юго-Востока.

Тем же, кому "За Державу обидно", кто не может спокойно смотреть на творящийся беспредел, на предательство местных элит и на торжество быдла, дорвавшегося к кормушке, остается одно - выражать свой протест публично. Не на кухне и не по телефону. Входить на улицы, договариваться с соседями и друзьями и идти на центральные улицы и площади своих городов.

Проводить собрания в трудовых коллективах, принимать решения и требовать от трудовых коллективов местные власти поддержать людей, выполнить свои обязательства перед народом.

Милиция должна защищать граждан на местах, а не выполнять преступные приказы из Киева. Заработанные деньги должны оставаться у тех, кто их зарабатывает, а не перечисляться в Киев, где самозванцы их будут делить между собой или отправлять в Галицию тем, кто привык жить за чужой счет.

Никто не вправе запретить Юго-Востоку федерализацию. Это не преступление, самим тратить заработанные деньги и самим распоряжаться на своей земле. Вся власть должна принадлежать народу, местной громаде, а не кучке самозванцев, среди которых каждый второй мультимиллионер или миллиардер.

Хватит кормить чужаков, которые за наши деньги нам же и отравляют жизнь. И не стоит бояться обвинений в сепаратизме - требовать передачи власти и денег из столицы на места есть законное право граждан в любом государстве. Тем более в условиях, когда центральная власть захвачена вооруженными людьми, президент сбежал и прячется, а в парламенте принимаются решения, противоречащие абсолютно всем законам государства. Рейтинг блогов
Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments