?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 February 2014 @ 10:29 am
На заметку. Пока не более.  
Крайне важно.  Однако надо помнить, что и "князья изгнания" находятся примерно там же. И вопрос о "последнем имаме" не столь однозначен. Во всяком случае отождествлять его с Православным Белым Царем вряд ли верно.   Посему необходима сугубая осторожность и трезвение. А то, что известная сила вполне может использовать "старообрядческий фактор" как  прикрытие, совершенно точно ( от Рябушинских до князей Ухтомских). Говорю об этом, будучи сам "двуперстником".
( интересующихся этой конкретно темой, затронутой также и В.Комлевым), могу отослать к роману "Любовь и кровь - см. в этом журнале).

______________________________________________________________________________________


Оригинал взят у varnava_mp в Белый Царь в Персидских землях?
         Сегодня получил письмо с информацией от некоего генерал-майора А. А. Ткаченко. Там, в частности, сказано следующее.
          Первый этап обращения всех к мысли о монархии заданный и проведенный нами через информационные каналы прошел с развертыванием темы предсказаний старцев о приходе Белого царя. Все вдруг, как по команде, стали говорить о приходе царя. Далее все складывалось совсем смешно. Вдруг сразу зашевелились Романовы, да и Путин не упускал видимо в мыслях возможности занять трон.
        Но только эти господа совсем забыли, что грядущий Белый царь мыслит и готов поступать совсем не по их писаным законам и правилам. Его приход обусловлен совсем другими планами и задачами, что совсем не сопоставимо с духовными принципами олигархии.

  В апреле 2011 года нами впервые было заявлено о том, что этот человек есть и он готов действовать. Эта информация сразу же прошла по оперативным каналам. Благодаря чему как мы теперь понимаем и были изменены планы правящей верхушки.
   Ну, вроде ничего особо удивительного. Кто из политиков сейчас не обращается к теме монархии?
           Обратила на себя внимание другая часть текста. На первый взгляд - совершенно бредовая.

  Далее нам крайне важно было обратить внимание Исламской стороны на тот факт, что Белый- Православный царь уже есть и 12 Имам, он же Махди возможно является одним лицом, поэтому в Апреле 2012 года через посольство Ирана президенту Ирана Ахмадинеджаду было направлено письмо с указанием на этот факт. Естественно на прямую с нами на связь ни кто не вышел, но через средства массовой информации мы узнали, что духовный лидер Ирана впервые в жизни озвучил что Махди уже есть и все должны готовиться к его встрече.
   Однако, если вспомнить мою статью "Где искать будущего царя", то там сказано, что уцелевших потомков Михаила Алексеевича надежно спрятали. Где спрятали?
    Ответ на этот вопрос находим в следующих источниках.
 "Тайными руководителями старообрядцев были предприняты переселенческие мероприятия: ушел в пределы турецких владений большой отряд Игната Некрасова, снялись с Керженских мест многие и ушли на Урал... Ищи теперь, где хочешь, Наследников Престола Русского по корню Царя Алексея Михайловича..." (В.Комелев "Тайный Государь и Великий Раскол. Недосказанная гипотеза и отвергнутая правда")
         Вот отрывок из письма, отправленного из Стародубья на Керженец в юле 1830 года:
         "Истинные свидетели от наших христиан под клятвою уверяют, что в Персидских (читай - Иранских!) землях много обретается наших древлеблагочестивых христиан... имеют даже Царя своего, Благоверного и Христолюбивого. Егда Никон патриарх возвея на церковь всемрачную бурю и ересей море великое...,тогда Старейший Царевич не восхотел отступити от истинно древней православной веры. И воздвиже на него Царь гнев свой... И бежа тот Старейший Царевич, с благочестивыми стрельцами и казаками, за море, в Персидские страны.  И устроил тамо Благоверное Царство... И до наших дней Царский Благочестивый Корень тамо не изсяче" (Мельников-Печерский А. "Исторические очерки поповщины")
          Так что новость не такая уж и бредовая. Не зря же сейчас весь антихристов мір на Иран ополчился!
 
 
 
kazaktmokazaktmo on February 6th, 2014 06:48 am (UTC)
Белый царь живёт во Франции. Он из рода Воронцовых.
1zubzazub1 on February 6th, 2014 04:45 pm (UTC)
Аиръянэм Ваэджа.