ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Category:

На заметку. Пока не более.

Крайне важно.  Однако надо помнить, что и "князья изгнания" находятся примерно там же. И вопрос о "последнем имаме" не столь однозначен. Во всяком случае отождествлять его с Православным Белым Царем вряд ли верно.   Посему необходима сугубая осторожность и трезвение. А то, что известная сила вполне может использовать "старообрядческий фактор" как  прикрытие, совершенно точно ( от Рябушинских до князей Ухтомских). Говорю об этом, будучи сам "двуперстником".
( интересующихся этой конкретно темой, затронутой также и В.Комлевым), могу отослать к роману "Любовь и кровь - см. в этом журнале).

______________________________________________________________________________________


Оригинал взят у varnava_mp в Белый Царь в Персидских землях?
         Сегодня получил письмо с информацией от некоего генерал-майора А. А. Ткаченко. Там, в частности, сказано следующее.
          Первый этап обращения всех к мысли о монархии заданный и проведенный нами через информационные каналы прошел с развертыванием темы предсказаний старцев о приходе Белого царя. Все вдруг, как по команде, стали говорить о приходе царя. Далее все складывалось совсем смешно. Вдруг сразу зашевелились Романовы, да и Путин не упускал видимо в мыслях возможности занять трон.
        Но только эти господа совсем забыли, что грядущий Белый царь мыслит и готов поступать совсем не по их писаным законам и правилам. Его приход обусловлен совсем другими планами и задачами, что совсем не сопоставимо с духовными принципами олигархии.

  В апреле 2011 года нами впервые было заявлено о том, что этот человек есть и он готов действовать. Эта информация сразу же прошла по оперативным каналам. Благодаря чему как мы теперь понимаем и были изменены планы правящей верхушки.
   Ну, вроде ничего особо удивительного. Кто из политиков сейчас не обращается к теме монархии?
           Обратила на себя внимание другая часть текста. На первый взгляд - совершенно бредовая.

  Далее нам крайне важно было обратить внимание Исламской стороны на тот факт, что Белый- Православный царь уже есть и 12 Имам, он же Махди возможно является одним лицом, поэтому в Апреле 2012 года через посольство Ирана президенту Ирана Ахмадинеджаду было направлено письмо с указанием на этот факт. Естественно на прямую с нами на связь ни кто не вышел, но через средства массовой информации мы узнали, что духовный лидер Ирана впервые в жизни озвучил что Махди уже есть и все должны готовиться к его встрече.
   Однако, если вспомнить мою статью "Где искать будущего царя", то там сказано, что уцелевших потомков Михаила Алексеевича надежно спрятали. Где спрятали?
    Ответ на этот вопрос находим в следующих источниках.
 "Тайными руководителями старообрядцев были предприняты переселенческие мероприятия: ушел в пределы турецких владений большой отряд Игната Некрасова, снялись с Керженских мест многие и ушли на Урал... Ищи теперь, где хочешь, Наследников Престола Русского по корню Царя Алексея Михайловича..." (В.Комелев "Тайный Государь и Великий Раскол. Недосказанная гипотеза и отвергнутая правда")
         Вот отрывок из письма, отправленного из Стародубья на Керженец в юле 1830 года:
         "Истинные свидетели от наших христиан под клятвою уверяют, что в Персидских (читай - Иранских!) землях много обретается наших древлеблагочестивых христиан... имеют даже Царя своего, Благоверного и Христолюбивого. Егда Никон патриарх возвея на церковь всемрачную бурю и ересей море великое...,тогда Старейший Царевич не восхотел отступити от истинно древней православной веры. И воздвиже на него Царь гнев свой... И бежа тот Старейший Царевич, с благочестивыми стрельцами и казаками, за море, в Персидские страны.  И устроил тамо Благоверное Царство... И до наших дней Царский Благочестивый Корень тамо не изсяче" (Мельников-Печерский А. "Исторические очерки поповщины")
          Так что новость не такая уж и бредовая. Не зря же сейчас весь антихристов мір на Иран ополчился!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments