?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 July 2013 @ 10:13 am
Противоцарство.  
Оригинал взят у rus_antichrist в И не прервать связующую нить....(с)
Будет ли обрезан новорожденный принц?

Обычай делать обрезание принцам возник в британской королевской семье в начале XVIII века, когда трон занял Георг I. На его родине, в Ганновере, также существовала традиция делать обрезание сыновьям высшей знати.

У троих сыновей королевы, Чарльза, Эндрю и Эдварда, есть кое-что общее с большинством еврейских мужчин на земле: да-да, они тоже обрезаны. Операцию делал моэль и по совместительству доктор медицины Джейкоб Сноумен.

Отметим, что в преддверии бриллиантового юбилея царствования Елизаветы II в британских СМИ начали муссироваться слухи о якобы еврейском происхождении супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон (анализировалась девичья фамилия ее матери — Голдсмит) и даже принцессы Дианы. «Еврейские король и королева? Такое возможно» — гласит заголовок издания The Huffington Post.
Раввины с интересом разглядывают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи).

Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с 19-го века семьи английских евреев.

Кэйт Мидлтон принадлежит к клану английских евреев, интересы которых всегда крутились вокруг золота.

Виндзоры, потомки  еврейских  мажордомов, уничтожившие  некогда  своих  хозяев,  всех  этнически  чистых  правителей  Англии, потомков  норманнов, бывшие  еврейские  слуги,  ныне  изображающие из себя английских королей, слились  в  трогательном  союзе с  еврейскими банкирами ,спекулянтами и  ростовщиками. Змея, наконец,   встретилась  со  своим  хвостом.
Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым – из Ротшильдов – из его части южной, т.е. хазарской, т.е. "ашкеназской" и таким образом совершается окончательно невероятное примирение потомков сефардов (Виндзоры) и потомков ашкеназов (Ротшильдов) – на вечные времена.

(с)

Еще вопросы есть?

__________________________________________________________________

Не столько вопросы, сколько неточности.

1. Мажордомы уничтожили истинных Царей  ( Rois), только не "норманнов", а венедов-русов)  не в Англии, а на Континенте, образовав тем самым современную Европу. "Короли" - это потомки Карла, т.е. тоже мажордомы.  То, что Виндзоры-Ганноверы ( Вельфы)  - потомки мажордомов, правильно. Как правильно и про соединение двух ветвей колена Данова - северной и южной.

2. Южная часть колена Данова - не сефарды, а "хазары" ( условно). Она мигрировала в Европу в XIX-XIX вв, сохранив июдейство, в отличии от северной ветви, в основном перешедшей в Христианство  Та и другая ветвь "не имеют части во Израиле", то есть в принципе внеположны Израилю как государству ,  что сейчас легко понятно в виду поддержки коленом Дановым "арабских революций", включая Сирию, а также салафизма в России. Это крайне важно в виду эсхатологии.
 
 
 
(Deleted comment)
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦkarpets on July 25th, 2013 07:18 am (UTC)
Ничего не делать. Почитать Русских Царственных Искупителей. Британцы вместе с большевичками уничтожили "непокорных".