ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ (karpets) wrote,
ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ КАРПЕЦ
karpets

Навального отпустили по приказу из Белого дома США, а Квачкова США отпускать не велели

Оригинал взят у videocontroler в Навального отпустили по приказу из Белого дома США, а Квачкова США отпускать не велели
Оригинал взят у videocontroler в Навального отпустили по приказу из Белого дома США, а Квачкова США отпускать не велели
Белый дом осудил приговор Навальному ( ссылка ). Белый дом приказал - Кремль исполнил. Россия - колония США. Те, кто вчера требовал освободить Навального - радуйтесь. Белый дом США исполнил вашу мечту. Поклонитесь за это в ножки Госдепу.

При этом Белый дом США не приказывал выпускать Квачкова которому вчера же дали 8 лет за кухонные разговоры, поэтому Квачков продолжает сидеть в тюрьме. Также Белому дому США плевать на массу других политзаключённых, не связанных с Белым домом. Таким образом Белый дом США решает кто в России должен сидеть в тюрьме, а кто должен быть на свободе.

То, что Навальный - человек Белого дома США, теперь наверное можно не сомневаться. Также ясно, что Квачков - настоящий русский герой, и его США мечтают сгноить в тюрьме.

Хватит быть холуями Белого дома США и их агента Навального. Хватит подтявкивать Белому дому США, и требовать, чтобы освободили их американского агента.

Россия должна быть сильной и независимой. И никакая американская мразь не должна нами править. Это наша страна ! Агентов Белого дома - в тюрьму, Квачкову - свободу !





Subscribe

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ( ПОЭМА) окончание + + + Быленкова печатали все меньше Почета знак ? И с этим был обвал. Но почему ? ведь Арвид Яныч…

  • Поэма

    ТОРЖЕСТВО ДИАЛЕКТИКИ ПОЭМА Спросите хоть у старого эвенка, Хоть у младой китаянки Ван-Ван, Кем ьыл Владлен Васильнвч Быленков –…

  • СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНIЕ

    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, СМЕРТI Ю НА СМЕРТЬ НАСТУПИ, И ГРОБНЫМЪ ЖИВОТЪ ДАРОВА

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments